Partager sur :

ETP Californie - meeting

Groupe "ETP Californie"

Meeting online sur Zoom

Apres un premier meeting avec 13 participants, nous lancons notre 2eme meeting :

Dimanche 11 avril 10h PST - 19h CET

Nos amis en France pourrons nous joindre cette fois-ci !

A bientot

Dimanche 11 avril 2021
10h00 - 11h00 (GMT -7)
Date limite d'inscription : 11 avril
L'événement est organisé en ligne
  • Gratuit Ingénieur-e ESTP


Inscriptions closes
Sur les réseaux sociaux

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.

Dimanche 11 avril 2021
10h00 - 11h00 (GMT -7)
Date limite d'inscription : 11 avril
L'événement est organisé en ligne
  • Gratuit Ingénieur-e ESTP


Inscriptions closes
  • Ajouter à mon agenda