ESTP Alumni Golf

Partager sur :

[Tournoi Golf 2023] La 1ère rencontre inter-générations entre anciens et élèves lance la saison Golf 2023

26 février 2023 Association
Vue 85 fois

Afin de préparer la saison 2023 du Tournoi des Grandes Ecoles (appelé communément « TGE ») et d’intégrer les nouveaux joueurs, un tournoi a été organisé entre les Alumnis et les Elèves de la section Golf du BDS.

Les règles de ce dernier sont simples :

• Les huitièmes de finale voient s’opposer 8 Elèves contre 8 Alumni lors de Matchplay (duels golfiques, 1 contre 1).
  • Les rencontres ont lieu sur 18 trous, et chaque vainqueur accède au tour suivant.
  • Les ainés invitent les jeunes en payant leur green-fee, mais conservent l’avantage du choix du parcours.
  • Et par courtoisie en retour, les jeunes paient un coup à boire au ‘’19ème trou’’.

En cette fin février, la situation du tournoi est encore indécise, puisque 4 Elèves et 4 Alumnis ont atteint le stade des quarts de finale

A noter que les Elèves golfeurs montrent une très grosse motivation lors de ces rencontres, et ont même surpris certains de leurs ainés quelques fois plus expérimentés !

Convivialité, sourire et respect font de ce premier tournoi de Matchplay un moment de partage Estépien très apprécié par tous les membres de la valeureuse équipe de golf de l’ESTP.

Mais une chose est certaine : A la fin de ce tournoi à élimination directe en mai prochain, il ne pourra en rester qu’un pour soulever le trophée !

Alors, qui gagnera en 2023 ? Un élève ou un Alumni, telle est la question.